✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

  • Обращайтесь к нам
  • +7 (968) 655-41-11
  • +7 (495) 963-23-51



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Главная » Статьи » Кому нужен личный водитель

Кому нужен личный водитель

Важно, что соискатели должности персонального водителя, предлагающие свои услуги через кадровое агентство, имеют медицинскую книжку, где засвидетельствовано прохождение ими действительного медицинского осмотра. Этот момент очень важен, так как работа личного водителя очень тяжела, и к ней имеется множество противопоказаний, а сам кандидат должен обладать отменным здоровьем.

В поиске личного водителя в кадровые агентства обращаются различные категории работодателей — крупные, мелкие или начинающие бизнесмены, бизнес-леди, неработающие граждане. Работа с каждым из них различна, имеет свои нюансы, и опытные водители, которые в курсе этого, при подаче в кадровое агентство заявления соискателя указывают, у какой именно категории работодателей они хотели бы работать.

Так, далеко не каждый согласится работать с начинающим бизнесменом, поскольку это очень тяжело — очень много разъездов при малом количестве времени, ограниченности средств, причем гарантий того, что эта работа — надолго, практически нет, ведь из множества бизнес-начинаний выживают лишь единицы.

Работа с крупным бизнесменом также весьма нелегка. Во-первых, ее очень много, ездить приходится постоянно и часто на дальние расстояния, невзирая на погодные условия и состояние дорог. Четко оговоренного рабочего дня нет, порой приходится ехать и в ночное время, а отдыхать — когда и где придется.Мастерство вождения должно быть на высоте, так как в автопарке работодателя в данном случае содержатся модели как представительского класса, так и дорогостоящие внедорожники. Если автомобили первого типа не отнимают много энергии при управлении ими, то вождение внедорожников весьма утомительно.

Рабочий день личного водителя бизнес-леди несколько более спокоен. Так, женщина реже задерживается на работе, поэтому чаще всего вечером работник сможет уже быть дома. В автопарке бизнес-леди практически отсутствуют тяжелые неповоротливые внедорожники, управлять которыми достаточно тяжело. Она вряд ли станет устраивать безумные гонки по российскому бездорожью с целью как можно раньше успеть сделать нужные дела. Персональный водитель бизнес-леди обязан быть предупредительным, обходительным, чистоплотным, иметь прекрасные манеры. Ему, безусловно, не обойтись без таких качеств, как терпение и стрессоустойчивость, впрочем, как и всем личным водителям в целом.

Человек, не занятый на работе, но материальные средства которого позволяют нанять персонального водителя, живет в довольно спокойном ритме. Работая у него, водителю не придется постоянно, что называется, вертеться как белка в колесе. В основном, поездки будут предсказуемыми как по километражу, так и по количеству затраченного времени. Нередки и поездки за границу, причем чаще с целью отдыха.

Прежде чем устраиваться на работу личным водителем, нужно тщательным образом все взвесить — позволит ли состояние здоровья, будет ли возможно справиться со всеми возлагаемыми обязанностями, достаточно ли терпения в характере. Каждый, кто подбирает персонального водителя, ждет от кандидата прежде всего надежности, присутствия таких качеств, благодаря которым можно положиться на человека и доверить ему свою жизнь.

Няня для ребенка в Москве


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru

РАБОТА ДЛЯ ВАС


Ищете работу? Мы тоже поможем Вам....

Кадровое агентство РЕСПЕКТ