✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

  • Обращайтесь к нам
  • +7 (968) 655-41-11
  • +7 (495) 963-23-51



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Главная » Статьи » Нужна сиделка

Нужна сиделка

Если в дом пришло несчастье – серьезно заболел близкий человек, оказался прикованным к постели на длительное время, то ему нужен тщательный постоянный уход и лечение. Не менее важными являются для него в этот сложнейший период жизни общение и моральная поддержка. Поскольку увольнение с работы для того, чтобы посвятить себя заботе о родном человеке, означает прекращение поступления доходов, то такой вариант для большинства семей неприемлем. Поэтому единственным выходом в подобной ситуации становится обращение к помощи сиделки.

Сиделка – это женщина, обладающая душевной теплотой, терпением, заботливая и чуткая. Эти качества стоят на первом месте. Важным фактором является наличие у сиделки профессионального медицинского образования, поскольку ей предстоит выполнять предписания лечащих врачей: делать уколы, вовремя давать таблетки, накладывать повязки, обрабатывать пролежни, ставить клизмы, измерять температуру тела и артериальное давление, делать растирания и массаж. Также в ее обязанности входит гигиена тела больного человека и его туалет: ежедневное обтирание тела мокрой губкой, подмывание, вынос испражнений, обработка полости рта, носа, ушей, глаз, стрижка ногтей и мытье волос.

Сиделка на дом покупает продукты и лекарства, готовит еду, кормит и поит больного. Она занимается уборкой помещения: вытирает пыль, моет пол, проветривает. Сиделка должна часто перекладывать больного в постели, чтобы у него не образовывались пролежни. Также она сажает его, помогает лечь, поднимает его, поддерживает при ходьбе, выводит или вывозит в инвалидной коляске на прогулку, делает с ним упражнения.

Добрая, заботливая сиделка почитает больному книгу или газету, побеседует с ним, составит компанию в настольных играх. Очень важно, чтобы она морально укрепляла его дух, согревая своим сочувствием и «заражая» верой в выздоровление.

Можно договориться с сиделкой о выполнении ряда поручений: оплата услуг ЖКХ, посещение различных учреждений с целью оформления документов больного, мытье посуды, стирка, глажка и починка одежды.

Подобрать сиделку

Няня через агентство, агентство по подбору домашнего персонала


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru

РАБОТА ДЛЯ ВАС


Ищете работу? Мы тоже поможем Вам....

Кадровое агентство РЕСПЕКТ