✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

  • Обращайтесь к нам
  • +7 (968) 655-41-11
  • +7 (495) 963-23-51



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Главная » Статьи » Выбор семейной пары в свой загородный дом

Выбор семейной пары в свой загородный дом

Выбор семейной пары в свой загородный дом — дело всегда весьма нелегкое и небыстрое. Чтобы найти подходящих кандидатов, порой приходится «перерыть» всех своих знакомых, знакомых их знакомых, а также близких и дальних родственников. Почему некоторые считают, что «по знакомству», «по дружбе» или «из родственных связей» можно обрести отличных, высококлассных помощников по хозяйству, способных совмещать функции домработницы, няни, повара, садовника, водителя, дворника, подсобного рабочего и многие другие? Ведь это далеко не так, а иногда даже совсем не так.

 

Родственники и знакомые, приглашенные в качестве персонала для работы в загородном доме, всегда ожидают поблажек, оправдывая их своими связями с хозяевами дома. С них, как говорится, строго не спросишь. Несмотря на их теплое отношение к вам и заботу о вашем уюте, такой вариант довольно ненадежен. Знакомые, родня не обеспечат вам стопроцентной гарантии того, что они будут долго находиться рядом с вами и помогать вам. Может так быть, что спустя определенное время им уже не захочется жить за городом и выполнять порученную вами работу. И, возможно, вы будете вынуждены опять пускаться на поиски семейной пары — помощников по уходу за домом и участком, ведению хозяйства.

Искать обслуживающий персонал путем публикации объявлений во Всемирной сети, местных газетах и журналах или, еще хуже, вывешивания их на остановках можно, однако это самый ненадежный способ. Ведь совершенно неизвестно, что представляют собой люди, отозвавшиеся на ваше объявление. Может, это мошенники, которые исчезнут на следующий день вместе с выплаченным вами авансом, прихватив к тому же из вашего дома ценные вещи. А может, наводчики, занимающиеся поиском обеспеченных людей и наводящие потом на них банду грабителей, получив доступ в дом (не дай бог, конечно!). 

На сегодняшний день самым надежным и удобным способом подбора обслуживающего персонала для загородного дома является обращение к услугам кадрового агентства. Агентство предоставляет только проверенных специалистов, опытных мастеров своего дела. В них можно не сомневаться потому, что прежде чем предложить семейную пару заказчику, сотрудники кадрового агентства тщательно проверяют каждого кандидата на работу несколькими способами. Во-первых, семейная пара предоставляет рекомендации с предыдущих мест работы, документы, утверждающие личность, и прочие. Во-вторых, с ними проводится тестирование, состоящее из нескольких этапов, с целью определения психологического портрета личности. В-третьих, происходят беседы специализированной направленности.

Семейная пара, подобранная вами через агентство, проработавшая у вас некоторое количество времени, но по определенным причинам работать с ней дальше вы не намерены, может быть бесплатно заменена на другую, согласно правилам агентства. Это, безусловно, очень удобно, как и то, что агентство экономит ваше время, средства и, конечно, нервы, будучи заинтересованным в благополучном для обеих сторон разрешении проблемы подбора персонала.

Подбор персонала для дома - няни


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru

РАБОТА ДЛЯ ВАС


Ищете работу? Мы тоже поможем Вам....

Кадровое агентство РЕСПЕКТ