✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

  • Обращайтесь к нам
  • +7 (968) 655-41-11
  • +7 (495) 963-23-51



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Главная » Статьи » Услуги семейной пары

Услуги семейной пары

Как это прекрасно — жить в собственном доме вдали от города, наслаждаясь спокойствием, тишиной и свежим воздухом! Чтобы в полной мере ощутить это счастье, нужно быть, по крайней мере, не измученным работой по хозяйству. А ведь ее в загородном доме более чем достаточно, круглый год, и зимой, и летом. Поэтому просто жизненно необходима помощь, которую способны оказывать приглашенные на работу специалисты. Хозяйственные работы в загородном доме настолько разнообразны, что в идеале придется нанимать не менее пяти-шести человек — повара, садовника, домработницу, водителя, техрабочего, дворника. Справиться со всеми этими обязанностями может одна семейная пара работников.

 

Семейная пара — это оптимальный выход для желающих иметь минимальное количество обслуживающего персонала при условии максимального числа выполняемых им обязанностей. Несмотря на то, что нагрузка на семейную пару весьма существенна, они будут успевать выполнять все оговоренные с вами работы. Почему? Потому, что семейная пара — муж и жена — работают дружно, сплоченно, по-семейному стабильно, ведь у них присутствует уже давно сложившаяся психологическая совместимость. Однако, решив прекратить деловые отношения с одним из супругов, вы автоматически потеряете и другого, так как ваш дом они будут покидать вместе.

Услуги семейной пары с проживанием стоят дешевле услуг нескольких работников, вместе взятых. Есть еще один очень немаловажный положительный момент: в обязанности семейной пары могут входить дела, о которых можно договориться дополнительно. Проживание семейной пары в вашем загородном доме, как правило, будет длиться непрерывно в течение полугода, затем принято давать работникам отпуск, протяженность которого обговаривается в момент заключения с ними договора.

Когда составляется соглашение о работе семейной пары в вашем загородном доме, в нем нужно указать все типы обязанностей, которые будут выполнять работники. Так, мужчина должен будет содержать в чистоте и поддерживать в хорошем состоянии хозяйственные постройки, баню, гараж, бассейн, пруд. Он будет выполнять уборку территории (зимой чистить снег, осенью убирать листья и т. д.), проводить мелкий ремонт, столярные и плотницкие работы, следить за работоспособностью автомобиля, за четкой и бесперебойной работой коммуникаций — канализации, электричества, водопровода.

Женщина будет готовить пищу (иногда или каждый раз, по договоренности), делать уборку в доме, гладить, стирать, менять постельное белье, мыть окна, ухаживать за VIP-гардеробом и присматривать за детьми (по договоренности). Дополнительными обязанностями семейной пары может стать уход за домашними животными, оплата счетов, услуги водителя, закупки продуктов, препаратов и хозяйственных средств.

Семейная пара, постоянно проживая в вашем доме даже в моменты вашего отсутствия, всегда начеку и способна если не дать отпор ворам или бандитам, то поднять шум и вызвать милицию она вполне сможет, тем самым выполняя функции охраны.

Няня через агентство, подбор персонала для дома


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru

РАБОТА ДЛЯ ВАС


Ищете работу? Мы тоже поможем Вам....

Кадровое агентство РЕСПЕКТ