✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

Выгодное предложение!
Закажите у нас персонал
до конца месяца и получите
2 года
бесплатного обслуживания!
Имя
Телефон
Даю согласие на обработку и хранение персональных данных. Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


Анкета соискателя

Повар


Виталий Николаевич (id:44290)
Гражданство: РФ
Возраст: 46
Адрес: Тушинская
Образование: Среднее специальное
Желаемый график работы: с проживанием, без проживания, 5/2
Семейное положение: в официальном браке
Опыт работы: опыт работы в семьях, рекомендации
Может: выехать за границу
Иностранные языки: нет знания языков
Месячный оклад - пожелания: 180000
Наличие собственного автомобиля: Нет

Работа с иностранными шеф-поварами. Рестораны Метрополь, Арлекино, Дон Кихот, Джон Булл Паб, Максима Пицца.
Знание кухонь мира (Франц., Итальян., Испан., Русская, Средиземноморская, Азиатская, Латиноамериканская, Греческая). Авторские наработки.
Общий стаж работы 24 года.
Уверенный пользователь ПК (Internet,знание программ:Word, Excel, R-keeper, Store House V2, Microsoft Navision, РСТ Ресторатор).
продолжаю работать, 11 мес

Шеф-повар

Ресторан Джон Булл Паб

Москва

Штат персонала: 15 сотрудников.Разработка и обновления меню с учётом концепции ресторана, введение в работу. Подбор персонала и оборудования. Оптимизация кухни. Контроль технологического процесса и стандартов приготовления блюд. Введение отчётности, составления технологических карт, контроль остатков, инвентаризация, анализ продаж. Работа с поставщиками, заказ продуктов. Управления персоналом. Работа с программным обеспечением R- Keeper и Store house, ценообразования Food cost. Внедрение новых технологий Sous Vide.


2017, март — 2018, март, 1 год

Бренд-шеф

ООО Мамины рецепты

Москва

Корректировка существующей концепции торговой сети и разработка стратегии по её совершенствованию и развитию. Работа с меню: анализ продаж, изучение покупательного спроса, регулярное введение новых позиций. Интеграция меню на производстве и на торговых точках, разработка схем взаимодействия между централизованной фабрикой-кухни и торговыми точками, обучения персонала на местах. Введение стандартов производства на всех предприятиях сети. Разработка линейки здорового и диетического питания takeaway. Составление и ведение технологической документации. Мониторинг и введение товаров сторонних производителей кулинарной и кондитерской продукции.


2016, декабрь — 2017, март, 3 мес

Шеф повар

Ресторан авторской домашней кухни Village Kitchen

Ресторан , Москва

Штат персонала: 15 сотрудников. Оптимизация основного меню. Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и их обновления с учётом сезонности. Разработка и внедрение оригинальных идей, новый подход в приготовлении блюд в рамках концепций ресторанов. Составление эксклюзивных блюд для VIP-бортов (самолетов). Приготовление блюд для VIP гостей с их пожеланиями и вкусовыми предпочтениями. Контроль и анализ списания с кухни. Контроль качества приготовления и отпуска блюд в зал. Непосредственное приготовление блюд. Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, приём товара и контроль качества поставок. Контроль работы технологического оборудования. Проведение инвентаризации.


2014, май — 2016, ноябрь, 2 года 6 мес

Шеф повар

Ресторан “Сказка” премиум-класса

Москва

Штат персонала: 20 сотрудников. Организация производственного процесса кухни. Соблюдения ротации продуктов. Разработка меню в разной ценовой гамме. Проработка блюд. Составление бизнес -ланча, банкетного, детского, вегетарианского меню. Приготовление продуктов при низких температурах (су-вид). Составление фото-меню. Проведения презентации блюд. Ведение отчётной документации, проведение инвентаризации, деловых переговоров с поставщиками, заключения договоров, заказ продуктов, хозяйственных товаров, отслеживания цен по продуктам и хозяйственных товарам. Соблюдение нормативов СЭС.


Основное образование
1992 г.в.
Среднее профессиональное

ГОУ НПО Профессиональное училище №4

Повар. Кулинар 5 разряда

Владение языками

Русский (родной)


Подробнее о себе
Деловые качества

Ответственность, пунктуальность, активность, целеустремленность, исполнительность, аккуратность, организованность

Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Повар в семью. Стаж работы поваром- 24 года( от помощника повара до шеф-повара в известных московских ресторанах). Опыт работы у частных лиц-1 год( работодатели уехали в другую страну на постоянное местожительство). Готовил на 2 взрослых, 2 детей в возрасте от 4 и 6 лет. Персонал 10 человек. Знания разнообразной кухни: Французская‚ Итальянская‚ Испанская‚ Русская‚ Средиземноморская‚ Азиатская‚ Латиноамериканская‚ Греческая, Диетическая, Детская.Авторские наработки. Умение организовывать банкетный стол на 500 персон. . Составление эксклюзивных блюд для VIP-бортов (самолетов). Приготовление блюд для VIP гостей с их пожеланиями и вкусовыми предпочтениями. Зарплату хотел бы обговорить при личной встрече. Пожелание работать вахтой: 3/3, 5/5 или 5/2 обычные рабочие дни. Женат, есть сын(22 года), без вредных привычек, спортсмен, ‚ порядочность‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.

Резюме интересно для тех кому требуется Повар в районе: Тушинская - есть рекомендации от работодателей - есть опыт работы в семьях.

Работник трудоустроен.

Заполнить заявку на подбор персонала


Другие анкеты - Повар


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(916) 575 28 03

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)