✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

Выгодное предложение!
Закажите у нас персонал
до конца месяца и получите
2 года
бесплатного обслуживания!
Имя
Телефон
Даю согласие на обработку и хранение персональных данных. Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


Анкета соискателя

Повар


Ильдар Фаильевич (id:44387)
Гражданство: РФ
Возраст: 46
Адрес: Молодежная
Образование: Среднее специальное
Желаемый график работы: без проживания, 5/2, вахта 2/2 7/7 14/14 и более
Семейное положение: в официальном браке
Опыт работы: опыт работы в семьях, рекомендации
Может: выехать за границу
Иностранные языки: другой
Месячный оклад - пожелания: 200000
Наличие собственного автомобиля: Нет

Опыт работы
2013, декабрь — 2018, февраль, 4 года

Повар семейный

Частное лицо ( домашний персонал )

Москва

Работа в VIP-семье от четырёх человек. Шеф-повар в семье. Приготовление завтраков, полный ланч, полдник для детей, ужин, банкеты, барбекю, гриль (овощи, мясо, рыба. морепродукты). Составление детского меню, приготовление различных десертов. Приготовление домашнего хлеба пасты по итальянской технологии. Приготовление блюд различной сложности по вкусу и тепловой обработке, для членов семьи, а также их гостей. Составление еженедельного меню с учетом вкуса и пожелания семьи. Уборка рабочего места. Составление заявок на продукты,закупка продуктов, правильное распределение хранения продуктов и соблюдение срока хранения их.Средиземноморская , русская, кавказская, татарская кухня, восточная,вегетарианская, диетическая, авторская кухня!Знание кашрута кошерных блюд.Знание системы раздельного питания по диете Дюкана. Аюрведическая кухня. Также был опыт работы с безглютеновыми продуктами.


2011, апрель — 2013, ноябрь, 2 года 7 мес

Шеф-повар

ООО " боярская усадьба "

Москва

Модернизация действующего меню под ресторан, составление меню и работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. Анализирование и разработка различных меню - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризации- Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


2011, январь — 2011, май, 4 мес

Шеф-повар

ООО АВИА СТАЛЬ ресторан "Авангард" ( общественное питание )

Воронеж

Итальянская кухня
Запуск ресторана после ремонта, восстановление и улучшение прежнего меню в процесс работы, внедрение новых блюд в меню ресторана, подбор персонала, расстановка по процессам производства с обучением до полной самостоятельности, обучение официантов работы в зале, проведение инвентаризации, контроль качества закупаемых продуктов, осуществление постоянного контроля технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены, составление фуршетного меню, проведение фуршетов.


2010, январь — 2010, декабрь, 11 мес

Шеф-повар

ООО ГЮРЮН Ресторан турецкой кухни

Казань

ресторан. ТУРЕЦКОЙ и авторской кухни. Внедрение новых технологий, обновления меню, приготовления новых блюд улучшения вкуса и аромата, внедрение и проработка мясного меню, регулировка себестоимости для пищевого производства полуфабрикатов , разработка нового меню по супам и выпечки , составление технологических и калькуляционных карточек, ведение полной документации о проделанной работе с итогами, обучение персонала всем новым технологиям, проведение контрольной службы в сетях компании, работа с поставщиками.
Контракт.


2008, январь — 2009, январь, 1 год

Шеф-повар

отель боярская усадьба (Гостиничный бизнес, сфера обслуживания.)

Москва

Открытие ресторана при отеле, модернизация действующего меню под ресторан, составление меню на шведскую линию, работа со шведской линией и обслуживание гостей отеля, непосредственное приготовление и выдача блюд по меню, внедрение новых технологий приготовления блюд, улучшение вкуса и внешнего вида блюда, прием гостей и проведение банкетов, фуршетов, контроль выпускаемых блюд, прием заказов на банкеты, работа в зале с гостями, составление заявок на сырье. Анализирование и разработка различных меню, внедрение новых блюд - Составление технологических и калькуляционных карт - Организация бесперебойной и эффективной работы кухни - Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами - Организация взаимодействия зала и кухни - Проведение инвентаризаций - Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками - Подбор и обучение персонала - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.


2007, октябрь — 2008, январь, 3 мес

Су-шеф

ТЦ ОСТАНКИНО база отдыха круглое озеро ( общественное питание

Москва

Шведская линия, рум-сервис, русская, авторская кухня. Внедрение новых блюд и технологий, обучение персонала правильным процессам работы, составление меню – шведская линия и рум-сервис, проведение переучетов. Обслуживание банкетов, фуршетов, а так же их сервиз.


2006, январь — 2007, август, 1 год 7 мес

Су-шеф

ООО КАДРОВЫЙ КОНСАЛТИНГ Ресторан "пятый океан"

Москва

Приготовление море продуктов и рыбных блюд согласно меню, соблюдение условий хранения сырья, проведение инвентаризации , контроль выхода готовой продукции, обслуживание банкетов, фуршетов и различных мероприятий.


2002, июль — 2006, март, 3 года 8 мес

Повар-мангальщик

ресторан "АРАРАТ" Рязань

Непосредственная работа с армянской кухней, приготовление блюд согласно армянскому меню, мариновка и приготовление 15-20 видов шашлыков люля, птицы,мясо,рыба,овощи на мангале.
Полный рабочий день, свободный график, сменный график, частичная занятость, вахта. Ищу работу в городе: Москва . Командировки возможны.
Стаж в желаемой должности
5 лет
Специализации
Рестораны, кафе, столовые, Кейтринг

Профессиональные навыки
Технология производства
Основное образование
1992 г.в.
Среднее профессиональное

ФТКПУ

Кулинария, повар-технолог

Владение языками

Английский - начальный

Русский - свободное владение
Подробнее о себе
Водительские права

Категория B

Личный автомобиль есть

Семейное положение

Женат , Дети есть

О себе

Без вредных привычек

-активная жизненная позиция
-ответственность, тактичность , чистоплотность, стрессоустойчивость,соблюдения субординации.

Резюме интересно для тех кому требуется Повар в районе: Молодежная - есть рекомендации от работодателей - есть опыт работы в семьях.

Заполнить заявку на подбор персонала


Другие анкеты - Повар


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(916) 575 28 03

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)