✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

Выгодное предложение!
Закажите у нас персонал
до конца месяца и получите
2 года
бесплатного обслуживания!
Имя
Телефон
Даю согласие на обработку и хранение персональных данных. Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Анкета соискателя

Повар


Александр Игоревич (id:46303)
Гражданство: рф
Возраст: 27
Адрес: м.Первомайская
Образование: Среднее специальное
Желаемый график работы: без проживания, 5/2
Семейное положение: в официальном браке
Опыт работы: нет опыта работы в семьях
Месячный оклад - пожелания: 150000
Наличие собственного автомобиля: Нет

2018-2019, июль,

Су-шеф

ООО «Белуга», ресторан «Белуга»

Москва
*Составление меню для банкетов, приемов, презентаций .
*Приготовление блюд от шефа для специальных гостей
•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .
•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Работа с поставщиками . Заказ продукции , прием продукции , контроль качества.
•Проведение инвентаризации по продуктам .
•Заполнение бланков инвентаризации .
•Разбор итогов инвентаризации , пересортица .
•Ведение документооборота кухни .
•Составление рабочих графиков.
•Проработки новых позиций с шеф - поваром
•Проработки % отхода на новое сырье.
•Составление станционных карт для поваров.

2017, июль — 2018, май, 10 мес

Бренд су-шеф
ООО «Монтонико», сеть хоспер-баров «Steak it easy»

Москва

В трёх заведениях:
•Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .
•Составление рабочих графиков.
•Проработки новых позиций с шеф - поваром составление ТТК .
•Проработки % отхода на новое сырье.
•Составление станционных карт для поваров.


2016, октябрь — 2017, март, 5 мес

Повар-универсал

Кейтеринг “Maison Dellos”

•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Проведение инвентаризации по продуктам .


2015, январь — 2016, октябрь, 1 год 9 мес

Бригадир поваров

ООО «Соната», ресторан «Фаренгейт»

Москва

•Контроль качества изготавливаемых
полуфабрикатов и готовых блюд . Бракераж .
•Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов .
•Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве .•Контроль прихода - ухода сотрудников .
•Работа на раздаче Работа по « Stop » и « Go » листам .
•Проведение инвентаризации по продуктам .

Резюме интересно для тех кому требуется Повар в районе: м.Первомайская

Заполнить заявку на подбор персонала


Другие анкеты - Повар


Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru